Полное описание
> Технология вареных колбас, сосисок, сарделек и колбасных хлебов из оленины / А. А. Хвостов [и др.]; [под ред. А. Г. Забашта]. - Москва : Франтера, 2018. - 108 с. : ил. - 1000 экз. - ISBN 978-5-94009-155-4. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.523 |
Рубрики:
Колбасное производство
Доп. точки доступа:
Хвостов, А.А.
Шолохов, П.А.
Басов, В.О.
Забашта, А.Г.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/55233)>
Шифр в сводном ЭК: 2f365d3c34e8a1aa5c8c81de216601d6
Заказ фрагмента документа ₽