• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Потипаева, Н. Н. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.пособие для студентов спец.060900 "Экономика и упр.в отраслях агропром.комплекса" / Н.Н.Потипаева,Д.В.Кецелашвили. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 163 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-89289-085-6. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Кемеров. технол. ин-т пищев. пром-сти.Библиогр.:с.117 (8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59637.5

    Рубрики:
    Мясное производство

    Доп. точки доступа:
    Кецелашвили, Д.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/56951)

    Шифр в сводном ЭК: 2ed33c5a80b100d008974d5438201ea2



    Заказ фрагмента документа ₽