Полное описание
> Потипаева, Н. Н. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.пособие для студентов спец.060900 "Экономика и упр.в отраслях агропром.комплекса" / Н.Н.Потипаева,Д.В.Кецелашвили. - Кемерово : [б. и.], 1999. - 163 с. : ил. - 100 экз. - ISBN 5-89289-085-6. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Кемеров. технол. ин-т пищев. пром-сти.Библиогр.:с.117 (8 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Кецелашвили, Д.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-99/56951)>
Шифр в сводном ЭК: 2ed33c5a80b100d008974d5438201ea2
Заказ фрагмента документа ₽