• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Юсупова, Г. Г. Обеспечение микробиологической безопасности зерновых культур в технологиях производства муки и хлебобулочных изделий : автореф. дис. ... д-ра с.-х. наук: 05.18.01 / Г. Г. Юсупова. - Красноярск, 2010. - 36 с. : ил. - Библиогр.: с. 30-36 (59 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.31664.71(043)
    65.33.03664.66(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР10-30176)

    Шифр в сводном ЭК: 2e2804e1371446000b5da9330617026d



    Заказ фрагмента документа