Полное описание
> Бочарова, Е. И. Научное обоснование процесса и разработка технологии молокосодержащего продукта методом двухстадийного выпаривания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.12, 05.18.04 / Е. И. Бочарова. - 2014. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 18-20. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 637.137(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМ-ВЫПАРИВАНИЕ -- МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ КОНСЕРВЫ -- РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-11909)>
Шифр в сводном ЭК: 2d2b157ef47684ebf19472d5f7f1e5af
Заказ фрагмента документа ₽