• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лукин, А. А. Исследование и разработка технологии мясного хлеба с использованием вторичного коллагенсодержащего сырья : монография / А. А. Лукин. - Челябинск : Изд. центр ЮУрГУ, 2013. - 103 с. : ил. - (Научные школы института экономики, торговли и технологий ЮУрГУ). - Библиогр.: с. 93-103 (169 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-696-04424-8. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Юж.-Урал. гос. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Добавки

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-13/55837)

    Шифр в сводном ЭК: 2c8936c3a60c6a68ac238b071183621f



    Заказ фрагмента документа ₽