• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чмаро, Е. М. Технологические аспекты производства молочно-белковых паст с овощными наполнителями : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.04 / Е. М. Чмаро. - Кемерово, 2001. - 18 с. + 70 экз. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 17-18(11 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.63.35637.138(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-5514)

    Шифр в сводном ЭК: 2c63fa6189f78d5677ca0375379cd230



    Заказ фрагмента документа