Полное описание
> Кирничная, В. К. Методы анализа антибиотиков и определение их содержания в пищевых продуктах : автореферат дисссертации на соискание ученой степени канд.хим.наук:02.00.02 / В. К. Кирничная. - М., 1991. - 20 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Всесоюз.заоч.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: с. 19-20(15 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
34.27.23 | 615.33(043) | |
65 | 664.012.1:543(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-14743)>
Шифр в сводном ЭК: 2be6d77c82c6bf64e38ff9fab1e2c8c0
Заказ фрагмента документа ₽