• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Информационные технологии составления рецептурных смесей и оценивания экономической эффективности технологических процессов / С. В. Николаева [и др.]. - М. : Компания Спутник+, 2009 (М.). - 148 с. : ил. - Библиогр.: с. 144-148 (61 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-9973-0446-1. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.85005.5:004:664

    Рубрики:
    АСУ пищевой промышленностью

    Доп. точки доступа:
    Николаева, С.В.
    Зеленина, Л.И.
    Краснов, А.Е.
    Красников, С.А.
    Федькушова, С.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/62759)

    Шифр в сводном ЭК: 2b14d8d66fa0642bb3e509eeeb347f3f



    Заказ фрагмента документа ₽