Полное описание
> Информационные технологии составления рецептурных смесей и оценивания экономической эффективности технологических процессов / С. В. Николаева [и др.]. - М. : Компания Спутник+, 2009 (М.). - 148 с. : ил. - Библиогр.: с. 144-148 (61 назв.). - 300 экз. - ISBN 978-5-9973-0446-1. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 005.5:004:664 |
Рубрики:
АСУ пищевой промышленностью
Доп. точки доступа:
Николаева, С.В.
Зеленина, Л.И.
Краснов, А.Е.
Красников, С.А.
Федькушова, С.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/62759)>
Шифр в сводном ЭК: 2b14d8d66fa0642bb3e509eeeb347f3f
Заказ фрагмента документа ₽