• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Баймишев, Р. Х. Научные и практические аспекты использования нитрита и нитрата натрия при производстве вареных колбас длительного срока хранения : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Р. Х. Баймишев. - М., 2004. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (4 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.523(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-2193)

    Шифр в сводном ЭК: 2af78a12599d89fa3b7185bb23193284



    Заказ фрагмента документа ₽