Полное описание
> Рогов, Б. А. Теплофизические свойства жиров,масел жиросодержащих эмульсий в процессах кристаллизации / Б.А.Рогов,В.В.Ключкин. - СПб : [б. и.], 1995. - 82 c. : ил. - 300 экз. - ISBN 5-900709-03-5. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:Всерос.НИИ жиров.Библиогр.:с.78-81(44 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.65.33 | 664.315 |
Рубрики:
Пищевые жиры
Доп. точки доступа:
Ключкин, В.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/20919)>
Шифр в сводном ЭК: 2a62b4720609f31e596f80bb6113ed49
Заказ фрагмента документа ₽