• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, Б. А. Теплофизические свойства жиров,масел жиросодержащих эмульсий в процессах кристаллизации / Б.А.Рогов,В.В.Ключкин. - СПб : [б. и.], 1995. - 82 c. : ил. - 300 экз. - ISBN 5-900709-03-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Всерос.НИИ жиров.Библиогр.:с.78-81(44 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.65.33664.315

    Рубрики:
    Пищевые жиры

    Доп. точки доступа:
    Ключкин, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/20919)

    Шифр в сводном ЭК: 2a62b4720609f31e596f80bb6113ed49



    Заказ фрагмента документа ₽