• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Белимова, Л. Н. Формирование стратегии развития пищевой промышленности с учетом производственного и трудового потенциалов : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / Л. Н. Белимова. - Улан-Удэ, 2006. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.09664(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар07-2759)

    Шифр в сводном ЭК: 2a5de7bdc75ba59ff0509b48f36549f5



    Заказ фрагмента документа ₽