Полное описание
> Соляков, А. А. Влияние тепловой кулинарной обработки и способов подготовки полуфабрикатов на содержание гетероциклических ароматических аминов в жареных мясных кулинарных изделиях : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18.16 / А. А. Соляков. - М., 1998. - 27 с. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 26-27(13 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.59.21 | 664.91.036(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-2405)>
Шифр в сводном ЭК: 2a06f3863200fa3efe1089910d5148ec
Заказ фрагмента документа ₽