• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инновационные технологии и экспертиза в производстве пищевых продуктов / О. И. Мальцева [и др.]. - Воронеж : Науч. кн., 2010 (Воронеж). - 99 с. : ил. - Библиогр.: с. 91-99 (108 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-98222-581-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.25001.895:664
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Внедрение передовой технологии и техники
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Мальцева, О.И.
    Ашихина, Л.А.
    Ладнова, О.Л.
    Меркулова, Е.Г.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-10/82776)

    Шифр в сводном ЭК: 29c5e62b2458ea2b69ca08bd374f61e0



    Заказ фрагмента документа