• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Нилова, Л. П. Товароведение и экспертиза пищевых продуктов функционального назначения : учебное пособие / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, А. А. Вытовтов. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2019. - 199 с. : ил. - Библиогр.: с. 187-199 (154 назв.). - 60 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664-4
    65.09.05664.012.1:543

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Товароведение
    Пищевые продукты -- Технохимический контроль

    Доп. точки доступа:
    Пилипенко, Т.В.
    Вытовтов, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/69634)

    Шифр в сводном ЭК: 299f79c493565de3d881e9e2f07fb14c



    Заказ фрагмента документа ₽