• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Лунин, Л. Н. Научно-практические основы виброформования высоковязких пищевых масс : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Л. Н. Лунин. - М., 1992. - 34 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: 53-63(80назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.13.19663/664.031.73:621.7(043)
    13.91

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-11554)

    Шифр в сводном ЭК: 2970c8f403a529fdc868d8de43f612c4



    Заказ фрагмента документа ₽