Полное описание
> Лунин, Л. Н. Научно-практические основы виброформования высоковязких пищевых масс : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн.наук:05.18.12 / Л. Н. Лунин. - М., 1992. - 34 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск.технол.ин-т пищевой пром-сти. Библиогр.: 53-63(80назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 663/664.031.73:621.7(043) | |
13.91 |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР92-11554)>
Шифр в сводном ЭК: 2970c8f403a529fdc868d8de43f612c4
Заказ фрагмента документа ₽