Полное описание
>
Содержание сахара в мелассе. Оптимизация режима кристаллизации сахарозы на последнем продукте / Ловкис З. В. - Минск : Белорусская наука, 2014. - 98 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/29594.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-08-1746-4 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.15 |
ББК | |
36.84 |
Кл.слова (ненормированные): кристаллизация сахарозы -- меласса -- оптимизация режима -- сахарное производство -- содержание сахара
Аннотация: В книге рассмотрены оптимальные условия проведения процесса кристаллизации сахарозы в утфеле последней стадии кристаллизации при уваривании в вакуум-аппаратах (при температуре 60–75 °С) и в кристаллизационной установке методом охлаждения. Даны рекомендации по выбору оптимального технологического процесса. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
Доп. точки доступа:
Ловкис, З. В.
Турбан, Т. И.
Петюшев, Н. Н.
Мельничек, С. В.
Никулина, О. К.
Трефилова, Е. И.
Кулаковский, В. В.
Ловкис, З. В.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART