Полное описание
>
Очистка диффузионного сока в сахарном производстве / Ловкис З. В. - Минск : Белорусская наука, 2013. - 233 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/29493.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-08-1619-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.1 |
ББК | |
36.84 |
Кл.слова (ненормированные): диффузионный сок -- очистка -- сахар -- сахарная промышленность -- сахарная свекла -- сахарное производство -- свекловодство
Аннотация: В книге рассмотрены вопросы улучшения технологии и повышения эффективности производства сахара. Особое внимание уделено оптимальным условиям проведения очистки диффузионного сока. Издание предназначено для научно-технических работников и специалистов, занимающихся вопросами сахарного производства.
Доп. точки доступа:
Ловкис, З. В.
Турбан, Т. И.
Петюшев, Н. Н.
Никулина, О. К.
Трефилова, Е. И.
Лукашевич, Р. В.
Кулаковский, В. В.
Ловкис, З. В.\ред.\
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART