• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Химия пищи : учеб.для вузов по спец."Технология мяса и мясных продуктов","Технология молока и молоч.продуктов","Стандартизация и сертификация в мясной,молоч.и рыб.пром-сти","Биотехнология":В 2 кн. / Рогов И.А.,Антипова Л.В.,Дунченко Н.И.,Жеребцов Н.А. - М. : Колос, 20 - . - Текст : непосредственный.
    Кн. 1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 2000. - 383 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 2000 экз. - ISBN 5-10-003538-2

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.38

    Рубрики:
    Пищевые белки

    Доп. точки доступа:
    Рогов, И.А.
    Антипова, Л.В.
    Дунченко, Н.И.
    Жеребцов, Н.А.
    Экз-ры полностью 292b49a1a1fdc5c0a4973a45baee11bf
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/57308/1)

    Шифр в сводном ЭК: 292b49a1a1fdc5c0a4973a45baee11bf



    Заказ фрагмента документа ₽