• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кондитерское производство (учебно-исследовательская работа). Лабораторный практикум : учебное пособие / Магомедов Г. О. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2020. - 164 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/106443.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-00032-478-3. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.143
    ББК
    36.86

    Кл.слова (ненормированные): КОНТИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки обучающихся по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья» и магистрантов 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль «Технология консервированных пищевых продуктов») и предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла Б1 для очной и заочной формы обучения. В пособии даны лабораторные работы по исследованию влияния различных факторов на показатели качества, структурно-механические и реологические показатели полуфабрикатов и изделий кондитерского производства. Может быть рекомендовано для аспирантов программы 19.06.01 и работников кондитерских предприятий.
    Доп. точки доступа:
    Магомедов, Г. О.
    Плотникова, И. В.
    Журавлев, А. А.
    Шевякова, Т. А.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 106443)

    Шифр в сводном ЭК: 2850a91540014774eb7ee51512e78c1a



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART