Полное описание
> Курцева, В. Г. Разработка новых мучных продуктов для детского и диетического питания из зернового сырья : специальность 05.18.02 "" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. Г. Курцева. - Барнаул, 1997. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 24-25(9 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.29.31 | 641.563(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-1216)>
Шифр в сводном ЭК: 280068d2d4900c618e96b27bec6f2c78
Заказ фрагмента документа ₽