• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Курцева, В. Г. Разработка новых мучных продуктов для детского и диетического питания из зернового сырья : специальность 05.18.02 "" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. Г. Курцева. - Барнаул, 1997. - 25 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 24-25(9 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.29.31641.563(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР98-1216)

    Шифр в сводном ЭК: 280068d2d4900c618e96b27bec6f2c78



    Заказ фрагмента документа ₽