• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пищевая химия : лабораторный практикум: учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006 (СПб.). - 302 с. - Библиогр.: с. 301-302(30 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-98879-037-2. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Химия -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Нечаев, А.П.
    Траубенберг, С.Е.
    Кочеткова, А.А.
    Витол, И.Р.
    Колпакова, В.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/28271)

    Шифр в сводном ЭК: 27effda845d25145427117a307d151eb



    Заказ фрагмента документа ₽