Полное описание
> Пищевая химия : лабораторный практикум: учеб. пособие / А. П. Нечаев [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2006 (СПб.). - 302 с. - Библиогр.: с. 301-302(30 назв.). - 1500 экз. - ISBN 5-98879-037-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54(076.5) |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Химия -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Нечаев, А.П.
Траубенберг, С.Е.
Кочеткова, А.А.
Витол, И.Р.
Колпакова, В.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/28271)>
Шифр в сводном ЭК: 27effda845d25145427117a307d151eb
Заказ фрагмента документа ₽