• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шарафутдинов, Г. С. Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие / Г. С. Шарафутдинов, Ф. С. Сибагатуллин, Н. А. Балакирев, Р. Р. Шайдуллин [и др.]. - 5-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 624 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/130579 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/130579 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-3954-6. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство. Допущено Учебно-методическим объединением вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр»)
    УДК
    636
    ББК
    45/46

    Рубрики:
    Ветеринария и сельское хозяйство -- Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА -- МЕХОВОЕ СЫРЬЕ -- МОЛОЧНОЕ ДЕЛО -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ -- ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ КРОЛИКОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ МАСЛА -- ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА -- УБОЙНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ШЕРСТЬ -- ЯЙЦО
    Аннотация: Учебное пособие включает разделы: стандартизация и ее роль в повышении качества продукции животноводства, технология продуктов убоя животных, переработка мяса, побочных продуктов убоя, технология молока и молочных продуктов, продукция кролиководства, рыбоводства и пчеловодства, товарная оценка яиц, классировка шерсти, оценка и обработка кожевенного и мехового сырья. Данное учебное пособие по содержанию отвечает учебным программам и выгодно отличается от узконаправленных учебных изданий. Разделы переработка мяса, молока, а также технология кисломолочных продуктов имеют достаточную детализацию технологических процессов необходимую для подготовки специалистов в этом направлении. Учебное пособие рекомендуется для подготовки студентов по направлениям подготовки: «Зоотехния» и «Продукты питания животного происхождения» (квалификация (степень) «бакалавр» и «магистр»).
    Доп. точки доступа:
    Сибагатуллин, Ф. С.
    Балакирев, Н. А.
    Шайдуллин, Р. Р.
    Шувариков, А. С.
    Аскаров, Р. Ш.
    Шарафутдинова, Э. А.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-130579)

    Шифр в сводном ЭК: 27b3e1ba0cbc17904413b4fc4f9e8674



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань