• ВХОД
  •  

    Полное описание

    277522
    Вобликова, Т. В. Процессы и аппараты пищевых производств : учебное пособие / Т. В. Вобликова, С. Н. Шлыков, А. В. Пермяков ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 212 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277522 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-9596-0958-0 : Б. ц.

    УДК
    664
    ББК
    38.81я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Содержит 19 тем дисциплины, в каждой из которых излагаются теоретические основы процессов пищевых производств, схемы и конструкции наиболее распространенных типовых аппаратов и машин, а также основные расчетные формулы. В конце каждой темы приведены вопросы для самоконтроля.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 – Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 – Технология продукции и организация общественного питания, 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 15.03.02 – Технологические машины и оборудование.
    Доп. точки доступа:
    Шлыков, С. Н.
    Пермяков, А. В.
    Экз-ры полностью 277522
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277522
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация