• ВХОД
  •  

    Полное описание

    277403
    Сычева, О. В. Основы рационального питания : учебное пособие / О. В. Сычева, Р. С. Омаров ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 79 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-9596-0991-7 : Б. ц.

    УДК
    613.2(07)
    ББК
    51.230я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
    Доп. точки доступа:
    Омаров, Р. С.
    Экз-ры полностью 277403
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация