Полное описание
>
Сычева, О. В. Основы рационального питания : учебное пособие / О. В. Сычева, Р. С. Омаров ; Ставропольский государственный аграрный университет. - Ставрополь : АГРУС, 2014. - 79 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-9596-0991-7 : Б. ц.
УДК | |
613.2(07) |
ББК | |
51.230я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании.Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения», 260800.62 – «Технология продукции и организация общественного питания» и 110900.62 – «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Доп. точки доступа:
Омаров, Р. С.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277403>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация