• ВХОД
  •  

    Полное описание

    27318
    Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : лабораторный практикум. Учебное пособие / Шенцова Е. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2011. - 187 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/27318.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-885-1 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    664.7
    ББК
    36.81

    Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- зараженность вредителями -- зерноперерабатывающее предприятие -- зернопродукт -- определение влажности -- определение зольности
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ.
    Доп. точки доступа:
    Лыткина, Л. И.
    Шевцов, А. А.
    Экз-ры полностью 27318
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART