Полное описание
>
Шенцова, Е. С. Методы исследования свойств зернопродуктов и вторичного сырья зерноперерабатывающих предприятий : лабораторный практикум. Учебное пособие / Шенцова Е. С. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2011. - 187 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/27318.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-885-1 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.7 |
ББК | |
36.81 |
Кл.слова (ненормированные): вторичное сырье -- зараженность вредителями -- зерноперерабатывающее предприятие -- зернопродукт -- определение влажности -- определение зольности
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС и ГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100-62 – «Продукты питания из растительного сырья» (профиль 260201 – «Технология хранения и переработки зерна»). Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла БЗ.
Доп. точки доступа:
Лыткина, Л. И.
Шевцов, А. А.
>
Перейти к просмотру издания
Обложка книги>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания ЭБС IPR SMART