• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Казарян, А. Г. Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук :05.18.07 / А. Г. Казарян. - СПб., 2001. - 16 с. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 15-16(6 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.43.91663.4(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР02-1684)

    Шифр в сводном ЭК: 2712a5e055665123533179d337266294



    Заказ фрагмента документа ₽