Полное описание
>
Евгеньева, И. И. Методы исследования качества продуктов питания : учебное пособие / И. И. Евгеньева, М. И. Евгеньев ; Казанский государственный технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. - 290 с. : ил., схемы, табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270578 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-0853-4 : Б. ц.
УДК | |
543(075.8) |
ББК | |
36.80-1я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Технология продуктов питания», также по специальностям «Стандартизация и сертификация» и «Управление качеством». В основу пособия положены материалы лекций, читаемых на кафедре аналитической химии, сертификации и менеджмента качества Казанского государственного технологического университета.
Доп. точки доступа:
Евгеньев, М. И.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270578>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация