• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Advanced dairy chemistry : vol. 1A: Proteins: basic aspects / Ed. P. L.H. McSweeney ; ed.: P. L. H. McSweeney, P. F. Fox. - 4th ed. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4714-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-4714-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.03637.12.04

    Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- МОЛОКО -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
    Доп. точки доступа:
    McSweeney, P.L.H.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-4714-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-329011847)

    Шифр в сводном ЭК: 27042586f24fcc942d96062ab98ddb34



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания