• ВХОД
  •  

    Полное описание

    270299
    Соколова, О. Я. Производственный контроль молока и молочных продуктов : учебное пособие / О. Я. Соколова ; Оренбургский государственный университет. - Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2012. - 195 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270299 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Б. ц.

    УДК
    637.1.07(075.8)
    ББК
    36.95-3-7я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Основное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока.Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов».Экз-ры полностью 270299
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270299
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация