• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Иунихина, В. С. Совершенствование технологии муки и разработка новых мучных продуктов для детского и диетического питания из зернового сырья : автореферат диссертации на соискание ученой степени д-ра техн. наук: 05.18.02 / В. С. Иунихина. - Барнаул, 2000. - 52 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 48-51(47 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.29.31664.71(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-9661)

    Шифр в сводном ЭК: 26f400057ac7604d5292e470c55b34e8



    Заказ фрагмента документа