Полное описание
> Рогов И.А.
Пищевая биотехнология : учебник : в 4-х кн. / И.А. Рогов, Л.В. Антипова, Г.П. Шуваева. - М. : "КолосС", 2004 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Текст : непосредственный.
Кн. 1 : Основы пищевой биотехнологии. - 2004. - 440 с. : ил. - Библиогр.: с. 431-432. Предм. указ.: с. 433-438. - 3000 экз. - ISBN 5-9532-0104-4
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664:577.1 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Биотехнология
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Антипова, Л.В.
Шуваева, Г.П.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20050200 : ХР (-20050200)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР, ФО17, фо18, ФО19, ФО20, фо24, фо25, ФО26
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/61117/1)>
Шифр в сводном ЭК: 26821e614d45425b0695597bafd7377c
Заказ фрагмента документа ₽