• ВХОД
  •  

    Полное описание

    26711
    Пасько, О. В. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Пасько О. В. - Омск : Омский государственный институт сервиса, Омский государственный технический университет, 2014. - 211 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/26711.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-93252-325-4 : Б. ц.

    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    379.832
    ББК
    75.8

    Кл.слова (ненормированные): гостиничное дело -- общественное питание -- ресторанная деятельность -- сервисное обслуживание -- туризм -- услуга питания
    Аннотация: Целью написания данного труда является формирование у студентов знаний специфики, особенностей организации сервисного обслуживания на предприятиях общественного питания, функционирующих при гостиницах и иных средствах размещения. В пособии дана характеристика типов предприятий общественного питания, изложен процесс информационного сопровождения предоставления услуг питания, показаны особенности разных форм и методов обслуживания клиентов, описаны перспективные направления развития сервиса и услуг общественного питания. Пособие разработано в соответствии с рабочей программой подготовки студентов направления 100100.62 «Гостиничное дело», профиля подготовки «Ресторанная деятельность» и адресовано студентам дневной и заочной форм обучения.
    Доп. точки доступа:
    Бураковская, Н. В.
    Кулагина, Е. В.
    Маевский, Д. П.\ред.\
    Экз-ры полностью 26711
    Перейти к просмотру издания
    Обложка книги
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART