• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мхитарьянц, Л. А. Анализ рынка и оценка пищевой ценности основных видов масличного сырья современной селекции и получаемых из него продуктов : монография / Л. А. Мхитарьянц, Н. Н. Белина, Г. А. Мхитарьянц ; Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2018. - 149 с. : ил. - Библиогр.: с. 138-149 (127 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.01339.13:665.3

    Рубрики:
    Рынок масложировых продуктов

    Доп. точки доступа:
    Белина, Н.Н.
    Мхитарьянц, Г.А.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-18/54404)

    Шифр в сводном ЭК: 25e8465823a60b18d6893694282d65a1



    Заказ фрагмента документа ₽