• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Теоретические основы холодильной технологии и практические аспекты использования современных методов исследования для объективной оценки качественного состояния пищевых продуктов / Б. Н. Семенов [и др.]. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2005 - . - В надзаг.: Калининград. гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Теоретические основы холодильной технологии пищевых продуктов. - 2005. - 400 с. : ил. - Библиогр.: с. 399-400(21 назв.). - 70 экз. - ISBN 5-94826-092-5

    ГРНТИ УДК
    65.13.21664.8/.9.037.5

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение холодильное

    Доп. точки доступа:
    Семенов, Б.Н.
    Анохина, О.Н.
    Притыкина, Н.А.
    Киселев, В.И.
    Экз-ры полностью 25c04da5c957e6a509278bb12436f175
    Нет сведений об экземплярах
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/62536/1)

    Шифр в сводном ЭК: 25c04da5c957e6a509278bb12436f175



    Заказ фрагмента документа ₽