• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Эффективное управление в гостиничном и ресторанном бизнесе: теория, практика, подготовка кадров : коллектив. моногр. / Т. В. Бедяева [и др.].; под ред. С. А. Степановой ; С.-Петерб. гос. экон. ун-т, Каф. гостинич. и рестор. бизнеса. - СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2017. - 175 с. : ил. - Авт. указ. на с. 6. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.35.75005.5:640.4
    71.33.75005.5:640.432
    640.4:37
    640.432:37

    Рубрики:
    Гостиницы и общежития -- Руководство и управление
    Предприятия общественного питания -- Руководство и управление
    Гостиницы и общежития -- Подготовка кадров
    Предприятия общественного питания -- Подготовка кадров

    Доп. точки доступа:
    Бедяева, Т.В.
    Воронцова, Г.Г.
    Жукова, С.С.
    Клейн, Е.Д.
    Крамарева, М.А.
    Степанова, С.А.\ред.\
    Санкт-Петербургский гос. экономический ун-т. Кафедра гостиничного и ресторанного бизнеса

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/46525)

    Шифр в сводном ЭК: 2597d530cc2a88aee99c32599693f4eb



    Заказ фрагмента документа ₽