Полное описание
>
Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, А. А. Сагдеев ; Казанский государственный технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. - 145 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 5-7882-0303-1 : Б. ц.
УДК | |
663.18,664 |
ББК | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания».Подготовлено на кафедрах технологии пищевых производств КГТУ и техники и физики низких температур НХТИ КГТУ.
Доп. точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
Сагдеев, А. А.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация