• ВХОД
  •  

    Полное описание

    259043
    Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, А. А. Сагдеев ; Казанский государственный технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. - 145 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 5-7882-0303-1 : Б. ц.

    УДК
    663.18,664
    ББК
    36.92я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания».Подготовлено на кафедрах технологии пищевых производств КГТУ и техники и физики низких температур НХТИ КГТУ.
    Доп. точки доступа:
    Хабибуллин, Р. Э.
    Ежкова, Г. О.
    Пономарев, В. Я.
    Сагдеев, А. А.
    Экз-ры полностью 259043
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация