• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рогов, И. А. Технология и оборудование мясоконсервного производства : учеб. для ПТУ / И. А. Рогов, А. И. Жаринов. - 2. изд., перераб. и доп. - М. : Колос, 1994. - 270 c. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 2100 экз. - ISBN 5-10-001726-0. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.267

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91(075.2)
    Доп. точки доступа:
    Жаринов, А.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-94/12816)

    Шифр в сводном ЭК: 258cf2b392ac58104f701dfbba889639



    Заказ фрагмента документа ₽