• ВХОД
  •  

    Полное описание

    258992
    Крыницкая, А. Ю. Микробиология пищевых производств : учебное пособие / А. Ю. Крыницкая, Е. В. Петухова, Л. Э. Ржечицкая ; Федеральное агентство по образованию. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. - 150 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258992 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-0634-9 : Б. ц.

    УДК
    579.67
    ББК
    28.4

    Аннотация: Написано в соответствии с действующей программой дисциплины ОПД Р.01. «Микробиология пищевых производств». Содержит необходимый теоретический материал: рассмотрены все группы микроорганизмов, используемые в пищевой промышленности; даны основные сведения по спиртовому брожению, молочному и хлебопекарному производствам, по санитарной оценке пищевых продуктов и микробиологическому контролю молочного производства; представлен материал по микрофлоре, нарушающей технологический процесс и вызывающей порчу готовой продукции. При проведении лабораторных занятий особое внимание уделено технике микробиологических исследований, санитарно-бактериологическим методам.Предназначено для практической и самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлению 260500 «Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания» для специальности 260505 «Технология детского и функционального питания» и направлению 240900 «Биотехнология» специальности 240902.65 «Пищевая биотехнология». Подготовлено на кафедре пищевой биотехнологии.
    Доп. точки доступа:
    Петухова, Е. В.
    Ржечицкая, Л. Э.
    Экз-ры полностью 258992
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258992
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация