• ВХОД
  •  

    Полное описание

    258869
    Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / О. А. Решетник, Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев ; Казанский государственный технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. - 170 с. : ил.,табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258869 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - Б. ц.

    УДК
    663.18,664
    ББК
    36.92я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и  мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
    Доп. точки доступа:
    Решетник, О. А.
    Хабибуллин, Р. Э.
    Хусаинова, Х. Р.
    Ежкова, Г. О.
    Пономарев, В. Я.
    Экз-ры полностью 258869
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258869
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация