Полное описание
>
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Р. Э. Хабибуллин, Г. О. Ежкова, В. Я. Пономарев, Э. Ш. Юнусов, А. Б. Маргулис ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. - 156 с. : табл. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258755 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-1522-8 : Б. ц.
УДК | |
663.18,664 |
ББК | |
36.92я73 |
Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
Аннотация: Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественного питания», 260200.68 «Продукты питания животного происхождения».Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические и биохимические методы анализа мясных продуктов.Подготовлено на кафедре технологии мясных и молочных продуктов КНИТУ.
Доп. точки доступа:
Хабибуллин, Р. Э.
Ежкова, Г. О.
Пономарев, В. Я.
Юнусов, Э. Ш.
Маргулис, А. Б.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258755>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация