• ВХОД
  •  

    Полное описание

    258731
    Технохимический контроль и управление качеством мяса и мясопродуктов : учебное пособие / Т. А. Ямашев, О. А. Решетник, Р. Э. Хабибуллин, Х. Р. Хусаинова, Г. О. Ежкова ; Казанский национальный исследовательский технологический университет. - Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. - 165 с. : ил., табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258731 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-7882-0546-5 : Б. ц.

    УДК
    637.1(0758)
    ББК
    36.92-7я73

    Кл.слова (ненормированные): Учебник для высшей школы
    Аннотация: Содержит материалы по порядку, содержанию и организации технохимического и органолептического контроля в технологии мяса и мясных продуктов.Предназначено для студентов 5-6 курсов факультета пищевых технологий специальности 270900 –«Технология мяса и мясных продуктов».Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
    Доп. точки доступа:
    Ямашев, Т. А.
    Решетник, О. А.
    Хабибуллин, Р. Э.
    Хусаинова, Х. Р.
    Ежкова, Г. О.
    Экз-ры полностью 258731
    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258731
    Кол-во выдач 0
    История корректировок



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация