Полное описание
>
Родионова, Н. С. Современное состояние ресторанного бизнеса : учебное пособие / Н. С. Родионова, Е. В. Субботина, Н. Ю. Агаева ; науч. ред. Н. С. Родионова. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2013. - 223 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255937 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-89448-974-2 : Б. ц.
УДК | |
338.48 |
ББК | |
74.58 |
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 101100 – «Гостиничное дело» (профиль – «Ресторанная деятельность»). Оно предназначено для закрепления теоретического материала по дисциплинам профессионального цикла блока Б3.
Доп. точки доступа:
Субботина, Е. В.
Агаева, Н. Ю.
>
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=255937>
Кол-во выдач 0
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация