Полное описание
> Соколенко, Г. Г. Микробиология пищевых производств : учеб. пособие / Г. Г. Соколенко, А. Л. Лукин ; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2014. - 411 с. : ил. - Библиогр.: с. 409-410 (26 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:576.8 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Микробиологический контроль
Доп. точки доступа:
Лукин, А.Л.
Воронежский гос. аграрный ун-т им. имп. Петра I
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/22769)>
Шифр в сводном ЭК: 24ce120061ff3fb2c02b4a08e3ef295f
Заказ фрагмента документа ₽