• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Соколенко, Г. Г. Микробиология пищевых производств : учеб. пособие / Г. Г. Соколенко, А. Л. Лукин ; Воронеж. гос. аграр. ун-т им. имп. Петра I. - Воронеж : Воронеж. ГАУ, 2014. - 411 с. : ил. - Библиогр.: с. 409-410 (26 назв.). - 150 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:576.8

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Микробиологический контроль

    Доп. точки доступа:
    Лукин, А.Л.
    Воронежский гос. аграрный ун-т им. имп. Петра I

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/22769)

    Шифр в сводном ЭК: 24ce120061ff3fb2c02b4a08e3ef295f



    Заказ фрагмента документа ₽