• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Иринина, О. И. Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша / О. И. Иринина. - 2011. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (9 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    69.51.35664.952(043)

    Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-7345)

    Шифр в сводном ЭК: 246319bc362d6d926744a8399afd70fa



    Заказ фрагмента документа