Полное описание
> Иринина, О. И. Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша / О. И. Иринина. - 2011. - 16 с. : ил. - Библиогр.: с. 16 (9 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.35 | 664.952(043) |
Кл.слова (ненормированные): АССОРТИМЕНТ -- РЕЦЕПТУРА -- РЫБНЫЙ ФАРШ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-7345)>
Шифр в сводном ЭК: 246319bc362d6d926744a8399afd70fa
Заказ фрагмента документа ₽