Полное описание
> Frede, W. Handbuch fur Lebensmittelchemiker / W. Frede ; SpringerLink (Online service). - 3., vollstandig uberarbeitete Auflage. - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2010. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1. - ISBN 978-3-642-01685-1. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.03 | 664:54 | |
61.47.35 | 665.5.002.6 | |
68.35.47 | 636.085.6 |
Кл.слова (ненормированные): КОРМА -- КОСМЕТИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ -- ХИМИЯ
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:54/F88-312563)>
Шифр в сводном ЭК: 245572ebd240e7f52a69cd0e3c1e944b
Просмотр издания