• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Frede, W. Handbuch fur Lebensmittelchemiker / W. Frede ; SpringerLink (Online service). - 3., vollstandig uberarbeitete Auflage. - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2010. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1. - ISBN 978-3-642-01685-1. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.03664:54
    61.47.35665.5.002.6
    68.35.47636.085.6

    Кл.слова (ненормированные): КОРМА -- КОСМЕТИКА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ -- ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-642-01685-1


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:54/F88-312563)

    Шифр в сводном ЭК: 245572ebd240e7f52a69cd0e3c1e944b



    Просмотр издания