• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Handbook of food factory design / Ed. C. G. J. Baker ; ed. C. G. J. Baker. - New York, NY [etc.] : Springer, 2013. - on-line. - URL: http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7450-0. - Загл. с экрана. - ISBN 978-1-4614-7450-0. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.82664.013.5(03)

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- СПРАВОЧНИКИ
    Доп. точки доступа:
    Baker, C. G. J.\ed.\

    http://link.springer.com/book/10.1007/978-1-4614-7450-0


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ?-899561501)

    Шифр в сводном ЭК: 24496a34eae38d4b9a8e06e875b0116b



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания