• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Буряк, Д. И. Разработка рецептур и оценка потребительских свойств кулинарных жиров, обогащенных томатно-масляным экстрактом : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.15 / Д. И. Буряк. - 2004. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22(5 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.65.33664.315(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар04-13615)

    Шифр в сводном ЭК: 242964e710e6f1596585f79860d652c0



    Заказ фрагмента документа ₽