• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Селевцов, Л. И. Автоматизация технологических процессов : учебник / Л. И. Селевцов, А. Л. Селевцов. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 351 с. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 346-347. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-9438-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.85664-52(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Автоматизация -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Селевцов, А.Л.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/89876)

    Шифр в сводном ЭК: 23d04e58f28d2f13c41025e2cb09a2e6



    Заказ фрагмента документа ₽