Полное описание
> Селевцов, Л. И. Автоматизация технологических процессов : учебник / Л. И. Селевцов, А. Л. Селевцов. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2012. - 351 с. - (Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров). - Библиогр.: с. 346-347. - 1000 экз. - ISBN 978-5-7695-9438-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 664-52(075.3) |
Рубрики:
Пищевые производства -- Автоматизация -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Селевцов, А.Л.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/89876)>
Шифр в сводном ЭК: 23d04e58f28d2f13c41025e2cb09a2e6
Заказ фрагмента документа ₽