Полное описание
> Палаткин, И. В. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения системы управления качеством / И. В. Палаткин, Р. Р. Хайров, В. А. Белякова. - Пенза : Изд-во Пенз. технол. акад., 2006 (Пенза). - 215 с. : ил. - (Система открытого образования). - Библиогр.: с. 141-151. - 328 экз. - ISBN 5-98903-041-X. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Пенз. гос. технол. акад.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 658.009.12:637.5 |
Рубрики:
Мясоперерабатывающие предприятия -- Конкурентоспособность
Доп. точки доступа:
Хайров, Р.Р.
Белякова, В.А.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/30697)>
Шифр в сводном ЭК: 234fa82c4e7eb96fc03f1a51c8fc8c58
Заказ фрагмента документа ₽