• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Палаткин, И. В. Повышение конкурентоспособности продукции предприятий мясной промышленности на основе внедрения системы управления качеством / И. В. Палаткин, Р. Р. Хайров, В. А. Белякова. - Пенза : Изд-во Пенз. технол. акад., 2006 (Пенза). - 215 с. : ил. - (Система открытого образования). - Библиогр.: с. 141-151. - 328 экз. - ISBN 5-98903-041-X. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Пенз. гос. технол. акад.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01658.009.12:637.5

    Рубрики:
    Мясоперерабатывающие предприятия -- Конкурентоспособность

    Доп. точки доступа:
    Хайров, Р.Р.
    Белякова, В.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/30697)

    Шифр в сводном ЭК: 234fa82c4e7eb96fc03f1a51c8fc8c58



    Заказ фрагмента документа ₽