• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Василевская, С. П. Практикум по расчету технологического оборудования для продуктов из растительного сырья и общественного питания : учеб. пособие / С. П. Василевская, Р. Н. Касимов, А. Н. Холодилин. - Оренбург : Университет, 2012. - 97 с. : ил. - Библиогр.: с. 97 (7 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-4417-0120-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Оренбург. гос. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    55.63.01664(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Оборудование -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Касимов, Р.Н.
    Холодилин, А.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/93691)

    Шифр в сводном ЭК: 22c6cded07c8f68ed511eae2a1bbd0e2



    Заказ фрагмента документа ₽